Ingrédients
Préparer la marinade Mojo
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Eau, bouillante 475.0 ml
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Cassonade 225.0 g
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Origan, séché 10.0 g
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Cumin moulu 10.0 g
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Eau, filtrée, à température ambiante 1.4 L
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Jus de lime, frais 225.0 g
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Jus d’orange frais 225.0 g
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Zeste de lime 5.0 g
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Zeste d’orange 5.0 g
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Épaule de porc avec la peau et les os 4.5 kg
Préparer l’épaule de porc
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Huile d’olive extra vierge, au goût
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Sel casher, au goût
Assembler le sandwich
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Beurre 140.0 g
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Pain cubain, tranché en deux, 20 cm 10.0 unité
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Jambons 850.0 g
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Épaule de porc, préparé 4.5 kg
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Fromage suisse 550.0 g
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Moutarde jaune 300.0 g
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Cornichons tranchés 280.0 g