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Préparation de la soupe

  • Grosse tige de citronnelle hachée grossièrement 1.0 unité
  • oignons verts, émincés 1.0 unité
  • Knorr® Professionnel Ultimate Base de Poulet Rôti 2 x 2.25 kg 4.0 litre, préparé
  • Lait de coco non sucré 500.0 ml
  • Pâte de cari rouge 30.0 ml
  • Petite racine de gingembre pelée et tranchée 12.0 g
  • Poulet cuit, coupé en dés 675.0 g
  • Nouilles de riz d’inspiration thaïlandaise 450.0 g
  • Jus de lime fraîchement pressé 30.0 ml
  • Bébé épinard 280.0 g

Service

  • Limes coupées en quartiers, pour la garniture
  • Feuilles de coriandre fraîches, pour la garniture
  1. Préparation de la soupe

    • Dans une grande casserole, à feu moyen-élevé, mélanger la base de poulet préparée, le lait de coco, la citronnelle, la pâte de cari rouge et les tranches de gingembre. Porter à ébullition, réduire le feu et laisser mijoter 30minutes.
    • Passer la soupe au tamis et la remettre sur le feu. Jeter la citronnelle et le gingembre. Ajouter le poulet cuit et laisser mijoter 5 minutes.
    • Retirer la casserole du feu, ajouter les nouilles, couvrir et laisser reposer 5 minutes.
    • Ajouter le jus de lime et les oignons verts. Ajouter les bébés épinards. Garder au chaud.
  2. Service

    • Verser la soupe dans un bol. Garnir de feuilles de coriandre et de quartiers de lime.
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