Menu
+

Préparer la soupe

Terminer la soupe

  • Persil haché, pour la garniture
  1. Préparer la soupe

    • Dans une grande marmite, mélanger le poulet entier, la citrouille, les carottes, les pommes de terre, les tomates et les oignons. Ajouter la Base de poulet Knorr® Ultimate préparée, ainsi que le cumin, le sel et le poivre. Porter la soupe à ébullition et la laisser mijoter environ 1,5heure. À l’aide d’une louche, écumer toutes les impuretés se formant sur le dessus de la soupe. Ajouter les pâtes et laisser mijoter 10minutes de plus.
  2. Terminer la soupe

    • Retirer le poulet entier, désosser la viande et la remettre dans la soupe; jeter les os. Maintenir la cuisson de la soupe à la vapeur au-dessus de 60°C, prête à servir en portions de 475mL. Garnir de persil haché.
Home
Produits
Recettes
Inspiration
Menu