Ingrédients
Préparer le porc
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Huile d’olive 45 ml
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Porc haché 1 kg
Préparer les légumes
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Gousses d’ail hachées fin 8 unité
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Oignon jaune en petits dés 1 unité
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Carottes moyennes en petits dés 2 unité
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Branches de céleri, tranchées 2 unité
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Feuilles de laurier 3 unité
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Origan, séché 1 g
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Thym, séché 1 g
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Piment rouge broyé 1 g
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Muscade râpée, au goût 1 pincée
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tomates entières pelées, en purée 2 boîtes (470g)
Terminer le plat
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Sel casher et poivre noir, au goût
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Chou frisé, équeuté 540 g
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Vinaigre de cidre de pomme 30 ml
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Lentilles, égouttées 2 boîtes (470g)
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Huile d’olive, au besoin
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Fromage Parmesan râpé, pour garniture
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Persil, haché, au besoin