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Préparer le porc

  • Huile d’olive 45.0 ml
  • Porc haché 1.0 kg

Préparer les légumes

  • Gousses d’ail hachées fin 8.0 unité
  • Oignon jaune en petits dés 1.0 unité
  • Carottes moyennes en petits dés 2.0 unité
  • Branches de céleri, tranchées 2.0 unité
  • Feuilles de laurier 3.0 unité
  • Origan, séché 1.0 g
  • Thym, séché 1.0 g
  • Piment rouge broyé 1.0 g
  • Muscade râpée, au goût 1.0 pincée
  • tomates entières pelées, en purée 2.0 boîtes (470g)

Terminer le plat

  1. Préparer le porc

    • Chauffer l’huile d’olive dans une grande marmite ou un grand faitout à feu moyen. Ajouter le porc et cuire, en le défaisant à l’aide d’une cuillère de bois, jusqu’à ce qu’il soit doré.
  2. Préparer les légumes

    • Ajouter l’oignon, les carottes, le céleri, l’ail et les assaisonnements séchés, et poursuivre la cuisson jusqu’à ce que l’oignon soit tendre et translucide, environ 5minutes, en grattant le fond de la marmite ou du faitout pour en détacher les particules. Ajouter les tomates en conserve, en les défaisant en petits morceaux à l’aide de la cuillère de bois.
  3. Terminer le plat

    • Ajouter le chou frisé, la Base de poulet liquide concentrée Knorr® Ultimate, le vinaigre, le sel et le poivre, et porter à ébullition. Incorporer les lentilles, ramener la soupe à ébullition, puis baisser le feu et laisser mijoter doucement de 25 à 30minutes. Enlever les feuilles de laurier. Assaisonner de sel et de poivre au goût. Servir dans des bols, arroser d’huile d’olive et garnir de fromage Parmesan râpé et de persil haché.
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