Ingrédients
Préparation des boulettes
-
Oignons verts, rassemblés, émincés 1.0 unité
-
Gousses d’ail 2.0 unité
-
Boeuf haché 1.35 kg
-
Sauce soja, foncée 45.0 ml
-
Vinaigre de vin de riz 45.0 ml
-
Huile de sésame
-
Sel 10.0 ml
-
Fécule de maïs 45.0 g
Préparation de la soupe
-
Oignon en dés 1.0 unité
-
Boulettes préparé 75.0 unité
-
Beurre de cacahuètes 15.0 ml
-
Ail, haché fin 15.0 ml
-
Racine de gingembre, émincé 15.0 ml
-
Fécule de maïs 30.0 g
-
Nouilles Udon, cuites 450.0 g
-
Huile de sésame 30.0 ml
-
Bok choy miniature (blanchi) 450.0 g