Ingrédients
Préparer la soupe
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Bloc d’épaule de bœuf, coupé transversalement en morceaux d’une épaisseur de 5 cm 1.8 kg
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Eau 3.5 L
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Vin de riz chinois 60.0 ml
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Poivre noir en grains 15.0 g
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Gousses d’ail écrasées 8.0 unité
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Tomates italiennes, en quartiers 3.0 unité
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Anis étoilé 6.0 unité
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Oignons, en quartiers 3.0 unité
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Piments arbol 2.0 unité
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Gingembre, haché 50.0 g
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Vinaigre noir chinois 15.0 ml
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Sauce soja noire 30.0 ml
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Sauce soja, légère 30.0 ml
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sucre (facultatif) 25.0 g
Terminer la soupe
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Nouilles de blé asiatiques 450.0 g
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Bok choy miniature (blanchi) 6.0 unité
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Verdures chinoises hachées et marinées, pour le service