Ingrédients
Préparez la Soupe
-
Huile d’olive 15.0 ml
-
Oignons, hachés 75.0 g
-
Gousses d’ail hachées fin 3.0 unité
-
Carottes, en dés 150.0 g
-
Haricots blancs en conserve, rincés et égouttés 470.0 g
-
Courgette verte en dés 150.0 g
-
Petites pâtes (ditalini), non cuites 100.0 g
-
Persil, frais, à feuilles plates, haché 15.0 g
-
Escarole ou épinards frais 50.0 g
-
Parmesan râpé 25.0 g
-
Knorr® Professionnel Ultimate Base de Poulet Rôti 2 x 2.25 kg 2.0 litre, préparé
-
Thym, séché 1.0 ml
-
Zeste de citron 2.0 ml
-
Piment rouge broyé 1.0 ml
-
Sel 3.0 ml
-
Haricots rouges en conserve, broyés, boîte de 470 g 1.0 boîte