Ingrédients
Préparer le Chou-fleur Grillé
-
Fleurons de chou-fleur 950.0 g
-
Sel et poivre au goût
-
Huile d’olive, au besoin
Préparer la Sauce Molé
-
Piments guajillo séchés 2.0 unité
-
Tomates 175.0 g
-
Gousses d’ail 3.0 unité
-
Oignon espagnol, coupé en gros morceaux 0.25 unité
-
Poudre de cannelle 1.5 g
-
Cumin moulu 1.5 g
-
Graines de sésame grillées 6.0 g
-
Chocolat non sucré 60.0 g
-
Jus de lime fraîchement pressé 1.0 unité
-
Vinaigre de cidre de pomme 15.0 ml
Terminer le Plat
-
Tortillas de maïs 20.0 unité
-
Fromage cotija, émietté 125.0 g
-
Jus de lime 160.0 g
-
Limes coupées en quartiers, pour la garniture 3.0 unité
-
Feuilles de coriandre 8.0 g