Menu
+

Préparation du poulet

Préparation des tacos

  1. Préparation du poulet

    20 minutes, plus le temps de mariner
    • Dans un petit bol, mélanger l’huile végétale, l’eau et la Base de concentré de bouillon liquide au poulet Knorr Professionnel. Transférer dans un sac en plastique ou un récipient avec couvercle et recouvrir uniformément les poitrines de poulet. Laisser mariner toute la nuit ou pendant au moins 3 heures.
    • Retirer les poitrines de poulet et jeter la marinade. Cuire les poitrines de poulet à feu moyen-élevé sur un gril ou dans une poêle jusqu’à ce qu’elles soient complètement cuites, soit environ 4-5 minutes de chaque côté. Laisser reposer pendant 5 minutes et couper en morceaux de la taille d’une bouchée.
  2. Préparation des tacos

    10 minutes
    • Faire chauffer les tortillas de maïs dans une poêle pendant 10 à 15 secondes de chaque côté. Vous pouvez également faire passer au micro-ondes toutes les tortillas empilées entre une serviette humide pendant 30 secondes.
    • Ajouter le poulet à chaque tortilla. Garnir de Mayonnaise épicée Hellmann’s, de coriandre, de tomate et d’avocat.
    ASTUCE : Ajouter des quartiers de limes pour une touche supplémentaire et une garniture attrayante.
Home
Produits
Recettes
Inspiration
Menu