Ingrédients
Préparation du Chou-Fleur Frit
-
Fleurons de chou-fleur 900.0 g
-
Farine 125.0 g
-
Œufs, battus 5.0 unité
-
Chapelure panko 180.0 g
-
Sel et poivre au goût
Préparation de la Salade de Chou et de Mangue Verte
-
Chou rouge, en juliennes 230.0 g
-
Mangue verte, en juliennes 230.0 g
-
Coriandre hachée 8.0 g
-
Vinaigre de vin blanc 120.0 ml
Préparation de la Mayonnaise épicée au Piment Vert
-
Sauce verte piquante 10.0 ml
-
Coriandre fraîche, hachée 8.0 g
Assemblage des Tacos
-
Tortillas 30.0 unité
-
Feuilles de coriandre 8.0 g
-
Laitue à feuilles rouges, hachées 60.0 g