Ingrédients
Préparer la pâte à tortilla
-
Farine tout usage 130.0 g
-
Masa Harina 570.0 g
Préparer la garniture
-
Huile d’olive 45.0 ml
-
Poivron jaune, coupé en julienne 525.0 g
-
Poivron rouge, en julienne 520.0 g
-
Coriandre, émincée 25.0 g
-
Tomatillos, dépouillés et coupés en quartiers 630.0 g
-
Piment Poblano, coupé en julienne 520.0 g
-
Cumin moulu 9.0 g
-
Sel, cacher 18.0 g
-
Coriandre, moulue 2.0 g
-
Poivre noir moulu 4.0 g
Terminer le plat
-
Guacamole, préparé 500.0 ml
-
Salsa Roja, préparée 190.0 ml
-
Limes coupées en quartiers, pour la garniture
-
Mélange de légumes, préparé