Ingrédients
Préparer les œufs marinés
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Gousses d’ail écrasées 4.0 unité
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Sauce Worcestershire 45.0 ml
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Jaunes d’œuf 10.0 unité
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Sauce de poisson 60.0 ml
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Miel 60.0 ml
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Tabasco 40.0 ml
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Sauce aux huitres 30.0 ml
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Maille Moutarde de Dijon à l’Ancienne 4 x 3.7 kg 23.0 ml
Préparer le tartare de betteraves
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Sel et poivre au goût
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Betteraves, rôties, pelées et hachées en petits dés 1.2 kg
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Tabasco 10.0 ml
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Cornichons, hachés finement 72.0 g
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Câpres, hachées finement 60.0 g
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Oignons verts, rassemblés, émincés 25.0 g
Terminer le Plat
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Échalotes, petites 5.0 unité
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Huile d'olive, au besoin
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Radis 5.0 unité
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Asperges vertes, blanchies 10.0 unité
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Brins d’aneth 4.0 g