Ingrédients
Prepare Cured Eggs
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Jaunes d’œuf 10.0 unité
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Oyster Sauce, GF 90.0 ml
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Gousses d’ail écrasées 4.0 unité
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Sauce de poisson 90.0 ml
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Sauce Worcestershire 90.0 ml
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Miel 60.0 ml
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Tabasco 30.0 ml
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Maille Moutarde de Dijon à l’Ancienne 4 x 3.7 kg 20.0 ml
Prepare Tartare
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Ketchup 30.0 ml
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Tabasco 10.0 ml
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Sauce Worcestershire 30.0 ml
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Sel et poivre, au goût
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Beef meat 1000.0 g
Finish the Dish
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Radis 5.0 unité
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Asperges vertes, blanchies 10.0 unité
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Brins d’aneth 10.0 g
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Échalotes, petites 5.0 unité
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Huile d’olive, au besoin
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Hellmann's Mayonnaise, as needed
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Cornichons 100.0 g
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Câpres 50.0 g
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Shallots 3.0 unité