Ingrédients
Prepare Cured Eggs
-
Jaunes d’œuf 10 unité
-
Oyster Sauce, GF 90 ml
-
Gousses d’ail écrasées 4 unité
-
Sauce de poisson 90 ml
-
Sauce Worcestershire 90 ml
-
Miel 60 ml
-
Tabasco 30 ml
-
Maille Moutarde de Dijon à l’Ancienne 4 x 3.7 kg 20 ml
Prepare Tartare
-
Ketchup 30 ml
-
Tabasco 10 ml
-
Sauce Worcestershire 30 ml
-
Sel et poivre, au goût
-
Beef meat 1 kg
Finish the Dish
-
Radis 5 unité
-
Asperges vertes, blanchies 10 unité
-
Brins d’aneth 10 g
-
Échalotes, petites 5 unité
-
Huile d’olive, au besoin
-
Hellmann's Mayonnaise, as needed
-
Cornichons 100 g
-
Câpres 50 g
-
Shallots 3 unité