Ingrédients
Préparer les Haricots Rouges
-
Petits haricots rouges 3.0 boîtes (485 g)
-
Jus de lime 0.5 unité
-
Chipotle en poudre 1.3 g
-
Cumin 0.5 g
-
Sel et poivre au goût
Préparer la Salade de Chou
-
Radis, tranchés fin 180.0 g
-
Jalapeno mariné, petits dés 50.0 g
-
Jus de lime 2.0 unité
-
Huile d’olive 60.0 ml
Terminer le Plat
-
Tortillas de maïs, frites 20.0 unité
-
Avocat, tranché 5.0 unité
-
Crème mexicaine 250.0 ml
-
Feuilles de coriandre 8.0 g
-
Limes coupées en quartiers, pour la garniture 3.0 unité
-
Red Bean mixture, prepared
-
Salade de choux Nappa, préparé