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Ingredients and steps to prepare

  • Crevettes fraîches, décortiquées, déveinées 220.0 g
  • Cumin moulu 0.25 tsp
  • Huile d’olive 1.0 tbsp
  • à thé d'huile de sésame grillé (facultatif) 1.0 tsp
  • Mangue, coupée en dés 64.0 g
  • Tomates, en dés 1.0 unité
  • Concombre en dés 64.0 g
  • Coriandre, émincée 2.0 tsp
  • Jus de lime 1.0 tbsp
  • Huile d’olive 1.0 tsp
  • Avocados, ripe 1.0 unité
  • Jus de lime 0.5 unité
  • Salt And Pepper, To Taste
  • coquilles Tostada 4.0 unité
  • à thé de graines de sésame grillées (facultatif) 0.5 tsp
  • Limes coupées en quartiers, pour la garniture 1.0 unité
  1. Ingredients and steps to prepare

    1. Écraser l'avocat avec le jus de lime. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre.
    2. Mélanger les dés de mangue, de tomate, de concombre et la coriandre. Mélanger avec le jus de lime et l'huile d'olive et assaisonner avec du sel et du poivre.
    3. Faire chauffer une poêle à frire antiadhésive à feu moyen-vif. Ajouter l'huile d'olive et l'huile de sésame grillé. Lorsque la poêle est chaude, ajouter les crevettes et cuire jusqu'à ce qu'elles soient opaques, environ une minute ou deux de chaque côté. Ajouter le cumin et bien mélanger. Retirer du feu.
    4. Lorsque les crevettes sont suffisamment froides pour être manipulées, placez-les sur une planche à découper et hachez-les grossièrement. Ajouter suffisamment de mayonnaise épicée pour les enrober.
    5. Pour assembler les tostadas, étalez une couche de purée d'avocat sur chaque tostada. Garnir d'une cuillerée de crevettes, puis de salsa à la mangue. Garnir de graines de sésame grillées et de quartiers de lime.
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