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Préparer le rosbif

  • Gousses d’ail, petites gousses d’ail, râpées 3.0 piece
  • Sel casher 15.0 ml
  • Poivre noir 15.0 ml
  • Romarin 15.0 ml
  • Rôti de longe de bœuf désossé, avec le gras sur le dessus 1.8 kg
  • Huile végétale, au besoin

Préparer la sauce au jus

Assembler le sandwich

  • Petits pains, à sous-marin, frais, coupés dans le sens de la longueur 10.0 unité
  • Fromage provolone, tranché finement 10 tranches 20.0 tranches
  • Mayonnaise Vraie Hellmann’s® 3,8 L, paquet de 4 375.0 ml
  1. Préparer le rosbif

    • Mélanger l’ail, le sel, le poivre et le romarin dans un petit bol. Répartir sur la viande. Couvrir légèrement d’une pellicule plastique et réfrigérer toute la nuit ou pendant au moins 3 heures.
    •  Au moment de commencer la cuisson, sortir la viande du réfrigérateur et la laisser reposer à la température ambiante pendant 30 à 60 minutes.
    • Préchauffer le four à 325 °F et placer une grille à l’intérieur d’une plaque à pâtisserie à rebord.
    • Enduire légèrement le rôti d’huile végétale et le transférer sur la grille. Faire rôtir pendant 75 à 95 minutes, ou jusqu’à ce qu’un thermomètre inséré au centre de la viande enregistre 125 à 130 °F pour une cuisson mi-saignante.
    • Déplacer la viande sur une planche à découper et la laisser refroidir complètement avant de la découper.
    • CONSEIL : Ce plat peut être préparé jusqu’à trois jours à l’avance et conservé au réfrigérateur. Si vous prévoyez le servir froid, retirez au préalable la graisse sur le dessus.
  2. Préparer la sauce au jus

    • Dans une casserole à feu moyen-vif, faire fondre le beurre (ou le jus de rôti de bœuf) et saupoudrer de farine. Bien fouetter jusqu’à la formation d’une pâte mince.
    • Verser lentement 125 mL de bouillon de bœuf préparé. Fouetter pour combiner.Une fois le bouillon de bœuf préparé incorporé, verser le reste du bouillon. Porter le mélange à ébullition et cuire jusqu’à ce qu’il épaississe légèrement, environ 5 minutes. Assaisonner de sel et de poivre au goût.
  3. Assembler le sandwich

    • Préchauffer le four à 350 °F. Disposer les petits pains à sous-marin, côté ouvert vers le haut, sur une plaque à pâtisserie. Cuire au four pendant 5 minutes jusqu’à ce qu’ils soient légèrement grillés.
    • Retirer du four. Disposer la viande et 2 tranches de provolone sur les petits pains inférieurs. Étaler la mayonnaise sur les petits pains supérieurs et réserver. Cuire dans le four préchauffé jusqu’à ce que le fromage fonde, environ 3 à 5 minutes. Retirer du four et assembler le sandwich à l’aide des petits pains supérieurs.
    • Servir les sandwichs avec des petits bols de sauce au jus pour tremper.
    • CONSEIL : Mélangez du raifort frais avec la mayonnaise pour ajouter un peu de piquant.
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