Ingrédients
Braise le Porc
-
Soc de porc, désossé 700.0 g
-
Sel casher et poivre noir, au goût
-
Huile de canola 15.0 ml
-
Cidre de pomme 500.0 ml
-
Vinaigre de cidre de pomme 30.0 ml
-
Gousses d’ail écrasées 3.0 unité
-
Maille Moutarde de Dijon à l’Ancienne 4 x 3.7 kg 15.0 ml
Préparer la Bourbon Hollandaise
-
Bourbon 125.0 ml
-
Sirop d'érable 15.0 ml
Préparez la Salade de Pommes
-
Minces de pommes Granny Smith 1.0 unité
-
Radis en julienne 4.0 unité
-
Miel 15.0 ml
-
Vinaigre de cidre de pomme 60.0 ml
Construisez les Oeufs Benoît
-
Pain de maïs, découpé en cercles de 6,5 cm de diamètre et grillé 1.4 kg
-
Œufs pochés 24.0 unité