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Préparer les galettes à hamburger

  • Oignons rouges, moyens 1.0 unité
  • Gousses d’ail 4.0 unité
  • Zucchini vert 280.0 g
  • Zucchini jaune 280.0 g
  • Tofu 450.0 g
  • Huile d'olive, au besoin
  • Pois chiches 285.0 g
  • Sel et poivre au goût
  • Persil plat, haché finement 8.0 g

Préparer la relish aux tomates

  • Piment rouge 1.0 unité
  • Tomates cerise, rouges 225.0 g
  • Tomates cerise, jaunes 225.0 g
  • Vinaigre de xérès 30.0 ml
  • Basilic en chiffonnade 2.0 g

Préparer la mayonnaise à la moutarde

Préparer le hamburger

  • Pains à hamburger 10.0 unité
  • Galettes à hamburger, préparées 10.0 unité
  • Relish aux tomates, préparée
  • Mayonnaise à la moutarde, préparée
  • Verdures mélangées 70.0 g
  1. Préparer les galettes à hamburger

    • Hacher finement l’oignon, l’ail, le zucchini et le tofu.
    • Faire revenir l’oignon et l’ail dans l’huile d’olive. Ajouter le zucchini et le tofu, sauter jusqu’à ce que la majeure partie de l’humidité soit évaporée, puis laisser refroidir le mélange.
    • Réduire les pois chiches en purée et les mélanger avec la base de légumes; assaisonner de sel, de poivre, d’huile d’olive et de persil haché finement.
    • À l’aide d’un moule rond, façonner 10galettes à hamburger fermes d’environ 100g chacune.
  2. Préparer la relish aux tomates

    • Hacher finement l’oignon rouge et le piment rouge.
    • Faire revenir l’oignon et le piment. Ajouter les tomates dans la casserole chaude.
    • Ajouter le vinaigre de xérès et le basilic, assaisonner de sel et de poivre, et laisser refroidir.
  3. Préparer la mayonnaise à la moutarde

    • Mélanger la mayonnaise Vraie Hellmann's® avec la moutarde à l’ancienne et la moutarde de Dijon Maille.
  4. Préparer le hamburger

    • Faire revenir les galettes à hamburger dans la casserole et les terminer au four. Réchauffer les pains à hamburger.
    • Assembler les hamburgers avec la relish aux tomates préparée, les galettes de tofu et les garnir de mayonnaise à la moutarde préparée et de verdures mélangées.
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