Ingredients per serving
Soupe au poulet, coco et crevettes parfumée au cari
−
+
€0.0
Préparation de la soupe
d’oignons verts hachés
/botte
1.0 botte
0%
Lime juice, fresh
/each
1.0 each
0%
nouilles de riz d’inspiration thaïlandaise
/g
450.0 g
0%
poulet cuit, coupé en dés
/g
680.0 g
0%
petite racine de gingembre pelée et tranchée
/each
1.0 each
0%
pâte de cari rouge
/g
30.0 g
0%
grosse tige de citronnelle hachée grossièrement
/each
1.0 each
0%
lait de coco non sucré
/ml
500.0 ml
0%
Service
Limes coupées en quartiers, pour la garniture
/pc
0.0 pc
0%
Feuilles de coriandre fraîches, pour la garniture
/pc
0.0 pc
0%
/
Préparation de la soupe
-
d’oignons verts hachés 1.0 botte
-
Lime juice, fresh 1.0 each
-
nouilles de riz d’inspiration thaïlandaise 450.0 g
-
poulet cuit, coupé en dés 680.0 g
-
petite racine de gingembre pelée et tranchée 1.0 each
-
pâte de cari rouge 30.0 g
-
grosse tige de citronnelle hachée grossièrement 1.0 each
-
lait de coco non sucré 500.0 ml
Service
-
Limes coupées en quartiers, pour la garniture
-
Feuilles de coriandre fraîches, pour la garniture