Comment se laver les mains
S'assurer que vos mains soient aussi propres que possible est l'une des principales règles d'hygiène dans une cuisine de restaurant. Ces conseils peuvent vous aider à maintenir les normes élevées d'hygiène personnelle requises.
Comment nettoyer une surface de préparation des aliments
Découvrez les meilleures façons de désinfecter, dégraisser, et plus encore pour améliorer la santé et la sécurité sur le lieu de travail en cuisine. Cela comprend les surfaces de travail, les éviers, les appareils électroménagers et les zones invisibles.
Comment nettoyer des ustensiles de cuisine
Ce sont les outils du métier de chef professionnel, les garder en sécurité et prêts à l'emploi est donc une partie essentielle du nettoyage des cuisines commerciales. Un petit effort peut faire une énorme différence.
Comment nettoyer une cuisinière
Cette liste de vérification fournira des résultats brillants et une gestion plus facile de la cuisine. Débarrassez-vous de la graisse des chips et des restes de nourriture brûlée.
Comment nettoyer le sol d'une cuisine
Essayez ces conseils de nettoyage simples. Découvrez l'équipement dont vous aurez besoin, comment faire le travail en toute sécurité et le temps qu'il faut pour enlever la saleté.
Comment nettoyer le sol d'un restaurant
Contribuez à créer une façade fraîche et accueillante grâce à des compétences simples comme le balayage en huit. Un sol étincelant peut rassurer les clients sur le fait qu'ils mangent dans un endroit qui se soucie vraiment de l'hygiène.
Comment nettoyer des tables et des chaises
Vous voulez connaître les meilleures techniques pour nettoyer après le passage des clients et préparer la prochaine mise en place ? Regardez ce court métrage.
Comment nettoyer la salle de bain
Assumez la responsabilité de la propreté de la plus petite pièce de votre restaurant. Un guide pour tout laver à fond, des lavabos aux tables à langer.