Ingrédients
Préparer le bœuf braisé
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Bloc d’épaule de bœuf 1.4 kg
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Sel et poivre au goût
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Huile au goût
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Oignon, coupé en dés 460.0 g
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Ail, émincé 18.0 g
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Vin rouge 500.0 ml
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Tige de romarin, frais 4.0 unité
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Brins de thym frais 4.0 unité
Préparer les crêpes de pommes de terre
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Ciboulette, hachée fin 48.0 g
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Ail, émincé 12.0 g
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Pommes de terre en purée, préparées 2.0 kg
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Œufs, battus 6.0 unité
Terminer le plat et servir
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Crêpes de pommes de terre, préparées 30.0 unité
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Beurre clarifié, au goût
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Oignons caramélisés 245.0 g
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Carottes caramélisées, préparées 400.0 g
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Persil haché, pour la garniture
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Bœuf braisé, préparé