Ingrédients
Préparer le bœuf braisé
-
Sel casher et poivre noir, au goût
-
Huile végétale, au goût
-
Gousses d’ail écrasées 8.0 unité
-
Tige de romarin, frais 3.0 unité
-
Laurier séchées 3.0 unité
-
Brins de thym frais 6.0 unité
-
Rôti de palette ou d’extérieur de ronde 3.0 kg
-
Champignons de Paris, coupés en quartiers 450.0 g
-
Céleri haché 450.0 g
-
Oignons rouges hachés 450.0 g
-
Poireaux hachés (partie blanche seulement) 450.0 g
-
Carottes pelées, coupées en tronçons de 5 cm 675.0 g
-
Stout irlandaise 875.0 ml
-
Vin rouge 750.0 ml
Préparer la sauce brune épaisse
-
Raisins secs hachés 75.0 g
-
Liquide de braisage chaud 750.0 ml
-
Cerises en conserve 340.0 g