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Sauce Demi-Glace au Barbecue

Bœuf Barbecue

  • De palette de bœuf, en 1.5 inch cubes 4.0 kg
  • Sel et poivre au goût
  • Huile végétale 60.0 ml

Macaroni au Fromage

Crème d’avocat

  1. Sauce Demi-Glace au Barbecue

    • Dans une grande casserole, incorporer le mélange à sauce demi-glace avec la sauce barbecue et l’eau. Porter à ébullition et laisser mijoter 2 ou 3minutes. Réserver.
  2. Bœuf Barbecue

    • Préchauffer le four à 350°F / 180°C.
    • Saler et poivrer les cubes de bœuf. Verser l’huile dans une grande casserole et faire dorer le bœuf de tous les côtés.
    • Transférer le bœuf dans une grande rôtissoire et arroser de sauce demi-glace au barbecue. Couvrir et faire cuire au four 3heures. Laisser reposer et déchiqueter le bœuf.
  3. Macaroni au Fromage

    • Dans un grand bol, mélanger la chapelure panko, le fromage et la mayonnaise. Placer le macaroni au fromage préparé dans un petit récipient de table à vapeur. Garnir le macaroni au fromage du mélange de panko et faire dorer au four à 400°F / 205°C de 10 à 12minutes.
  4. Crème d’avocat

    • Mélanger le guacamole, la mayonnaise, la crème sure et l’assaisonnement liquide Knorr Saveurs intenses. Transférer dans une bouteille compressible.
  5. Assemblage

    • Répartir le macaroni au fromage dans des bols individuels. Garnir chaque bol de bœuf effiloché à la sauce barbecue et de crème d’avocat.
    Remarque:
    Servir la sauce à part si le plat est destiné à la livraison ou au comptoir de commandes à emporter.
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