Ingrédients
Préparez la base de fruits de mer
Chauffer la base de fruits de mer préparée
-
Fils de safran 0.5 t
Préparez la casserole
-
Huile d’olive 60.0 ml
-
Petit oignon jaune, coupé en dés 1.0 unité
-
Petit poivron rouge, coupé en dés 1.0 unité
-
Gousses d’ail, émincées 3.0 unité
-
Chorizo doux séché, coupé en fines demi-lunes 170.0 g
Préparez le riz
-
Riz à grains courts (paella), comme le riz bomba 550 g 550.0 g
-
Tomates en dés, 400g 1.0 unité
-
Petits pois (décongelés) 150.0 g
Terminez le plat
-
Crevettes (16/20), pelées et déveinées 455.0 g
-
Moules, nettoyées 455.0 g
-
Petites palourdes, frottées 500.0 g
-
Pour la garniture: persil haché