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Œufs Brouillés Moelleux

  • Œufs (gros) 24.0 unité
  • De lait frais 250.0 ml
  • Sel casher 15.0 ml
  • Poivre noir 1.0 g

Hachis de Bœuf Salé

  • Huile d’olive 60.0 ml
  • Bœuf salé (corned beef) en conserve 1.5 kg

Assemblage

  1. Œufs Brouillés Moelleux

    • Casser les œufs dans le bol du mélangeur. Incorporer le lait, le sel et le poivre. Actionner l’appareil de 30 à 45secondes, ou jusqu’à l’obtention d’un mélange homogène.
    • Dans une grande poêle antiadhésive, faire cuire les œufs à feu moyen en les brassant avec une spatule antiadhésive. Réserver les œufs cuits au chaud dans un petit récipient de table à vapeur.
  2. Hachis de Bœuf Salé

    • Préchauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif. Ajouter l’huile d’olive et répartir uniformément le bœuf salé dans la poêle. Cuire de 2 à 3minutes de chaque côté, ou jusqu’à l’obtention d’une belle croûte caramélisée. Réserver le bœuf au chaud dans un petit récipient de table à vapeur.
  3. Assemblage

    • Faire chauffer les tortillas sur le gril ou dans une poêle antiadhésive. À l’aide d’une cuillère pouvant contenir 55g (2oz), incorporer les œufs brouillés et le bœuf. Garnir de sauce hollandaise et de coriandre fraîche ou de salsa (ou les deux).

    Remarque:Servir la sauce à part si le plat est destiné à la livraison ou au comptoir de commandes à emporter.

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