Ingrédients
Préparer la Marinade
-
Jus d’orange 250.0 ml
-
Sel d’ail 6.0 g
-
Oignon blanc moyen, tranché 150.0 g
-
Sauce Worcestershire 50.0 ml
-
sucre (facultatif) 13.0 g
-
Piments arbol 2.0 unité
-
Gousses d’ail 2.0 unité
Préparer la Carne Asada
-
Sel casher et poivre noir, au goût
-
Bifteck de hampe, coupé en lanières 450.0 g
Préparer la Torta
-
Sel casher et poivre noir fraîchement moulu, au goût
-
Origan mexicain 5.0 g
-
Vinaigre de vin rouge 30.0 ml
-
Hellmann's® Real Mayonnaise Pail 60.0 ml
-
Avocat, tranché 2.0 unité
-
Salt As Needed
-
Tomate rouge très mûre, tranchée à 2,5 cm d'épaisseur 2.0 unité
-
Oignons rouges, émincés 2.0 unité
-
Pains Ciabatta 4.0 unité