Ingrédients
Préparer les beignets de crabe
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Œufs 2.0 unité
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Chair de crabe 900.0 g
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Farine, au goût
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Huile végétale, au goût
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Poudre d’ail 6.0 g
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Céleri en petits dés 115.0 g
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Poivron rouge en petits dés 175.0 g
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Oignon rouge, coupé en petits dés 75.0 g
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Piment de cayenne moulu 0.5 g
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Sel et poivre au goût
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Craquelins finement broyés ou de panko 90.0 g
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Moutarde en poudre 4.5 g
Préparer la sauce hollandaise aux épinards et au fromage Boursin
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Fromage Boursin 60.0 g
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Bébés épinards hachés grossièrement 55.0 g
Pour servir
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Muffins anglais séparés en deux et grillés 10.0 unité
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Épinards, sautés 900.0 g
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Œufs pochés 20.0 unité
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Hollandaise aux épinards et au Boursin 1.0 L
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Ciboulette finement hachée, au goût