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01:04

Introduction à l'utilisation du siphon avec le chef Ben Murphy

Ben Murphy, chef cuisinier du restaurant Launceston Place, vous montre comment utiliser un siphon. Il vous présente l'équipement et les ingrédients dont vous aurez besoin pour maîtriser son plat favori et créer des saveurs et des textures incroyables.

01:25

Le toast au fois gras et aux œufs brouillés revisité

Apprenez à confectionner cette variante gastronomique d'un classique du petit-déjeuner en utilisant un siphon pour réaliser une mousse d'œufs brouillés avec des truffes d'automne et du pain au levain.

02:27

Introduction à l'utilisation du siphon avec le chef Fred Duval

Le chef Fred Duval, chef cuisinier du restaurant The White Onion, vous explique la manière d'utiliser un siphon pour les soupes, et plus particulièrement le gaspacho au concombre. Il vous présente l'équipement et les ingrédients dont vous aurez besoin pour créer cette soupe d'été très légère

04:51

Comment préparer un gaspacho au concombre à l'aide d'un siphon

Le chef Fred Duval apporte une touche de légèreté au gaspacho grâce au siphon, et y ajoute une garniture de concombre comprimé.

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