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Depuis le début de l'épidémie de COVID-19, les opérateurs ont constaté une augmentation de la demande de livraison de nourriture, car les salle an manger sont présentement fermer dans la plupart des États. Pour les opérateurs, cela représente un défi unique pour essayer récupérer au moins partiellement des ventes par la livraison et de trouver des moyens d'augmenter les ventes à travers la  livraison.


L'une des principales adaptations que les opérateurs peuvent apporter est d'améliorer leur menu de livraison, en se concentrant sur les repas qui peuvent bien voyager et exciter les convives dans le confort (et la sécurité) de leur propre maison.

Assurez-vous que vos options de livraison de nourriture dépassent les attentes

Votre menu de livraison de nourriture ne doit pas être simplement une version numérique des menus de salle a manger ou à emporter de votre restaurant - quand il s'agit de gagner le jeu de la livraison de nourriture, tout compte. Voici quelques conseils:Assurez-vous que vos options de livraison de nourriture dépassent les attentes:

  • Restez simple: votre menu complet ne doit pas nécessairement être votre menu de livraison.
  • Menu de livraison compact = opérations plus faciles et amélioration des délais de livraison.
  • N'oubliez pas les options complémentaires. Offrez de l'avocat, des accompagnements supplémentaires  ou des protéines, du fromage, de la sauce, etc.
  • Complétez le repas. Suggérez des accords de breuvages pour vos repas pour augmenter la facture. (Un Thé glacé avec cela?)
  • Mettez en vedette vos spéciaux. Faites la promotion de vos  offres spéciales sur votre Instagram ou sur les réseaux sociaux pour augmenter vos affaires et vous enthousiasmer à propos de vos offres. Assurez-vous de publier des photos pour déclencher les envies.
  • Boissons spéciales. Conformément à la réglementation de votre état et locale, offrez des cocktails ou des cocktails sans alcool.
  • Envisagez des repas de style familial. Pensez aux breuvages, à l'apéritif, à la salade, au plat principal et au dessert. Des repas de style familial, les repas qui servent toute la famille facilitent et qui réduisent les déchets d'emballage pour vous.
Assurez-vous que vos options de livraison de nourriture dépassent les attentes

Maintenant que vous êtes prêt à mettre en place le menu parfait, essayez ces recettes qui sont simples en préparation, de grande saveur et qui voyagent bien pour la livraison:

Pâtes à l’Agneau Braisé Lentement

Pâtes à l’Agneau Braisé Lentement: Des pâtes tagliatelle remuées avec de l’épaule d’agneau tendre, des rapinis, du romarin, des flocons de piment, du fromage Asiago et de l’huile d’olive extra vierge de bonne qualité pour un plat simple mais consistant.

Ailes de Poulet au Sésame Rôti et Miel

Ailes de Poulet au Sésame Rôti et Miel: L'équilibre parfait entre sucré et légèrement épicé, ces ailes de poulet sont rehaussées de la saveur d'oignon caramélisé et d'ail des Knorr Saveurs Intenses Umami Rôti. Servies avec une trempette de lime au sésame rôti et garnies de graines de sésame et d'échalotes.

Mettez en valeur l’aspect sain de vos plats

Augmentez les ventes de plats spécifiques (et de votre restaurant dans son ensemble) en faisant appel au côté soucieux de la santé des convives qui préfèrent généralement prendre leurs repas à la maison, particulièrement pertinent à l'heure actuelle.


Voici comment procéder:

  • Identifiez une sélection de plats qui contiennent des ingrédients sains, puis regroupez ces plats et placez-les en haut de votre menu, de préférence dans une section «Mieux pour vous» pour attirer l'attention.
  • Mettez en évidence les aspects de ces plats qui les rendent parfaits pour le système immunitaire en ajoutant leurs avantages à la description de chaque plat. Par exemple, si votre plat contient du curcuma comme ingrédient, vous pouvez mettre en évidence ses avantages anti-inflammatoires.
  • Travaillez avec les services de livraison de nourriture pour promouvoir votre section de plats sains.

 

Essayez ces recettes avec des ingrédients sains qui laisseront vos invités se sentir mieux que jamais:

Bol du Moyen-Orient avec Pois Chiches, Bette à Cardes et Courge Delicata à la Grenade et aux Pistaches

Bol du Moyen-Orient avec Pois Chiches, Bette à Cardes et Courge Delicata à la Grenade et aux Pistaches: Un bol plein de protéines avec des pois chiches et du millet, des bettes à cardes colorées, de la courge delicata rôtie, des quartiers d'orange, des graines de grenade et des pistaches, mélangés à une Vinaigrette Hellmann’s Zaatar et Citron.  

Bol de Pâtes aux Lentilles Rouges et Choux de Bruxelles Rôtis au Citron

Bol de Pâtes aux Lentilles Rouges et Choux de Bruxelles Rôtis au Citron: Choux de Bruxelles rôtis râpés, radicchio, laitue Boston, concombre, poivrons jaunes rôtis, fromage fermier, graines de chanvre, pancetta et écorce de citron Meyer confit.

Offrez une grande valeur avec des repas de style familial

Les convives apprécient le bon rapport qualité-prix et les tailles familiales représentent un excellent rapport qualité-prix tout en facilitant les décisions d'achat. Les convives peuvent acheter de la nourriture, des boissons et même des plats d'accompagnement dans un seul ensemble, plutôt que d'avoir à les acheter séparément et à encourir des frais supplémentaires.

Assurez-vous d'inclure des options de repas fixes pour les groupes de toutes tailles. Une bonne sélection de choix devrait (au moins) inclure:

  • Repas individuels
  • Repas pour deux
  • Repas familiaux ou pour évènements pour une famille de 4 à 6 personnes

Les salades et les soupes sont un excellent moyen de créer des repas de style familial, tout en profitant d’une efficacite dans la cuisine. Voici quelques exemples que vous pouvez utiliser dans votre menu:

Salade Tranchée au Chorizo, Haricots Blancs et Olives Marinées à l'huile

Salade Tranchée au Chorizo, Haricots Blancs et Olives Marinées à l'huile avec une Vinaigrette Fumée à la Moutarde et au Miel: Une salade tranchée savoureuse composée de chorizo, haricots blancs, œuf dur, olives marinées à l'huile, oignon rouge, céleri et laitue romaine avec une vinaigrette fumée à la moutarde et au miel.

Soupe de porc, lentilles et chou frisé

Soupe de porc, lentilles et chou frisé: Une soupe chaude et copieuse de porc haché, lentilles, chou frisé et légumes. Servez-la avec du pain croûté pour un dîner chaud.

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