Repas sain Combinaisons
Répondre aux attentes de vos clients en matière de lunch peut représenter un défi, mais une chose est sûre : ils apprécient toujours des déguster des plats nourrissants et servis rapidement. Les chefs d'UFS se sont réunis afin de concevoir quelques combinaisons de plats et recettes faciles à préparer à base de légumes, en plus d’être assez copieuses pour plaire aux amateurs de viande.
Chou-fleur rôti et chili
Lorsqu'il est rôti, le chou-fleur adopte une saveur terreuse complexe. Les ingrédients épicés comme les piments chili rehaussent agréablement la douceur du chou.
Chou rouge et gingembre
Le gingembre épicé complémente le goût robuste du chou rouge et prend un goût aigre-doux lorsqu'il est préparé en sauté. Utilisez ces ingrédients crus pour préparer une salade nourrissante.
Épinards et pois chiches
Les épinards et les pois chiches sont une combinaison gagnante. Mélangez les épinards avec les pois chiches et le cumin pour créer une salade nord-africaine, ou faites une farinata de pois chiches servie avec des pois chiches grillés.
Riz et haricots OU riz et lentilles
Préparez un Majadara du moyen-orient (riz et lentilles avec du riz brun) comme plat d'accompagnement ou comme base pour un bol de riz du Moyen-Orient. Et pourquoi pas une chaleureuse fajita avec du riz brun, des haricots et des légumes?
Pois chiches et tahini
Les composantes classiques de l’houmous offrent à vos invités une excellente source de protéine végétale. Mélangez les pois chiches pour former une pâte ou créez une salade hachée avec des pois chiches et du tahini, servie avec des herbes fraîches et une vinaigrette complémentaire.
Salade de freekeh au poulet effiloché, aux betteraves et au pamplemousse
La saveur sucrée de la betterave rôtie contraste agréablement avec le goût amer du radicchio et du pamplemousse. Rafraîchissante et croustillante, cette salade assouvira vos fringales grâce au freekeh, une céréale composée de grains très riches en fibres et en minéraux essentiels, récoltés encore verts puis grillés.
Pain pita au hoummos à la courge, au zaatar et au confit d’oignons
Le zaatar est un délicieux mélange d’épices qui nous vient du Moyen-Orient. Mélangé à de l’huile d’olive, il peut servir de trempette ou de tartinade. C’est le parfait condiment pour les légumes, auxquels il ajoute une croustillante touche de chaleur
Soupe aux légumes oubliés avec cresson et truffes
Cette soupe délectable est préparée à partir de nombreux légumes blancs souvent négligés en cuisine, tels que le topinambour, des racines de persil et de cerfeuil..
Hamburger végétarien au tofu et aux courgettes avec mayonnaise à la moutarde
Vos invités végétariens adoreront ce hamburger doux et savoureux, bourré de légumes et agrémenté d’une relish aux tomates aigre-douce.
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