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La chef Sheyla de TrasLomita parle de la création des saveurs fumées, quintessence de la cuisine de Baja. Elle montre à la chef Einav comment préparer du aguachile noir à partir d'oignons grillés, de piments serrano, de tortillas et de piments de arbol en purée avec du concombre frais et du jus de lime. Elle sert cette sauce fumée intense avec des crevettes crues, des radis de melon d'eau, du concombre, de la crème d'avocat, de la coriandre et des fleurs d'ail.

Aguachile noir du chef Sheyla Alvarado

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Chef Sheyla Alvarado

Chef Sheyla Alvarado

Sheyla Alvarado a appris à cuisiner lorsqu’elle était une jeune fille, en aidant fréquemment sa mère dans la cuisine. Elle a grandi en préparant une cuisine mexicaine du Nord authentique avec un accent particulier sur les viandes, le blé, les produits laitiers et les fèves. Après avoir obtenu son diplôme de l'école culinaire à Ensenada, Sheyla a travaillé dans quelques restaurants locaux avant de devenir sous-chef au TrasLomita. Elle en est maintenant le chef exécutif.

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