Saveurs Baja Authentiques
Frais et vibrant aux influences méditerranéennes
Saveurs Baja Authentiques
-
Faites une tournée culinaire à Baja
Cette région mexicaine combine les ingrédients les plus frais avec des influences méditerranéennes pour créer des plats qui rav...
-
Tostada au poisson Baja du chef Edgar Palau
Les fruits de mer sont au cœur de la cuisine Baja.
-
Bar rayé aux asperges du chef Drew Deckman
Les grillades sur un feu ouvert et les ingrédients provenant directement du ranch créent une expérience gastronomique vraiment ...
-
Betteraves grillées à la purée d’ail du chef Diego Hernandez
De nombreuses saveurs uniques et authentiques se combinent pour créer un plat vraiment exceptionnel.
-
Gorditas rellenas du chef Doña Esthela
Riches en saveurs et en textures complémentaires, elles constituent un plat facile à adapter.
-
Crêpes de maïs de la chef Doña Esthela
Ces crêpes de maïs d’inspiration Baja constituent la base idéale pour les plats sucrés et salés.
-
Tacos au poisson Baja à la bière cuisinés à partir de rien par la chef Christine
La masa et les tortillas maison font la différence dans cet incontournable de Baja.
-
Albondigas Torta: Une explosion de saveurs de Baja
Voyez comment incorporer ces plats authentiques à votre menu.
-
-
Baja + Méditerranéenne = Mexiterranéenne
Une combinaison de cuisine unique axée sur les ingrédients frais et savoureux.
-
Aguachile noir du chef Sheyla Alvarado
Une sauce fumée intense servie avec des crevettes crues, des radis de melon d'eau et plus encore.