You need to enable JavaScript in order to use this website.Show me how to enable JavaScript
La cuisine de Baja: Plats mexicains frais et vibrants aux influences méditerrané
La cuisine Baja est avant tout une question de respect des ingrédients. La saisonnalité, la préparation simple et l'attention p...
Le chou-fleur grillé croustillant est mélangé dans une version fumée et acidulée de la sauce mole. La sauce mole traditionnelle...
Corazon de Torta est un camion-restaurant à San Diego qui sert des plats traditionnels de style Baja. Notre version de l’asada ...
Voyez comment vous pouvez donner vie à ce classique de la nourriture de rue dans votre.
Dans cette tostada aux haricots rouges et chipotle, les tortillas de maïs frites sont garnies d’une purée de haricots rouges et...
Ajoutez une nouvelle profondeur de saveur avec cet agneau effiloché mijoté lentement, cuit sur la plancha avec des tomates, des...
Traditionnellement cuisiné avec de l'agneau ou de la chèvre, ce plat consistant est un classique du déjeuner dans la région de ...
Voici une recette de plat de nouilles traditionnel du Nord-Est de l’Espagne composé de pâtes sèches et courtes appelées fidéos....
Parfaite en accompagnement ou en entrée à se partager, la base Birria et les liquides créent un plat de palourdes unique et sav...
Les fruits de mer sont au cœur de la cuisine Baja.
Les grillades sur un feu ouvert et les ingrédients provenant directement du ranch créent une expérience gastronomique vraiment ...
De nombreuses saveurs uniques et authentiques se combinent pour créer un plat vraiment exceptionnel.
Riches en saveurs et en textures complémentaires, elles constituent un plat facile à adapter.
Ces crêpes de maïs d’inspiration Baja constituent la base idéale pour les plats sucrés et salés.
La masa et les tortillas maison font la différence dans cet incontournable de Baja.
Voyez comment incorporer ces plats authentiques à votre menu.
Fumé, épicé et tellement délicieux.
Une combinaison de cuisine unique axée sur les ingrédients frais et savoureux.
Une sauce fumée intense servie avec des crevettes crues, des radis de melon d'eau et plus encore.
Cette région mexicaine combine les ingrédients les plus frais avec des influences méditerranéennes pour créer des plats qui rav...